Шато Queyret Pouillac since 1783

November 10, 2017

 

 скачать презентацию

Шато Queyret Pouillac основано в одном из самых престижных винных регионов мира - Бордо. Поместье шато, принадлежащее нашей семье, расположено среди виноградников «Бордо Сюперьор», однако на самом деле наше местоположение легко определяется по названию виноградников наших белых вин - Антр-де-Мер. Попросту говоря, мы находимся между «двумя морями»: в междуречье
Дордони и Гаронны. Наше шато расположено всего в нескольких минутах езды от Сент-Эмильона, откуда берут начало все винные истории.

Теперь здесь производятся всемирно известные красные вина. Мы гордимся своими виноградниками и своими соседями. Поблизости располагаются самые престижные производители вин, и все вместе мы страстно увлечены изготовлением вин высочайшего качества.

История виноградной лозы и вина Антр-де-Мера начинается в средние века, с монахов, разводивших  виноградную лозу, которая теперь образует знаменитый
виноградник. Современные технологии виноделия Бордо были изобретены только в XVIII веке.

Вскоре произошла революция в потреблении красного вина, и с 1783 г. наше поместье начало заниматься виноделием. Сохранившиеся до нашего времени здания замка представляют собой часть деревни, существовавшей в XVIII веке.

Мы гордимся тем, что наше имя было включено в первый винный справочник «Фере» (Feret), посвященный винам Бордо, еще в 1874 г.!

Наше шато несколько раз меняло свое название. В недавнем прошлом оно было известно под именем Barbe d’Or. После тщательной реставрации винодельни и установки нового высокотехнологичного оборудования мы сменили название на шато Queyret Pouillac.

Новое название связано с тем, что замок расположен на холме, возвышающемся над долиной Pouillac, у речушки Queyret. После всевозможных изменений из прошлого мы сохранили единственное и самое главное: мы производим GRAND VIN DE BORDEAUX - ВЕЛИКИЕ ВИНА БОРДО.

 

Скачать презентацию.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

April 18, 2018

April 18, 2018

Please reload

Недавние посты

April 18, 2018

April 18, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам